aku..?

mo tau aku ya..?….

iya sih,..ada pepatah “tak kenal maka tak sayang”..

kalo gitu aku mulai kenalannya ya..blog ini aku buat atas nama geiztia karna..:

geiztia itu…bukan namaku

geiztia itu…inspirasi saat pertama aku buat blog ini

nah sekarang tentang aku..

ada yang bilang, aku manja..menurut aku sih, itu dulu..sekarang dah ga lagi

ada yang bilang, aku jaim..menurut aku sih,itu salah banget..aku selalu apa adanya..

ada yang bilang, aku baik..menurut aku sih, itu bener banget..aku emang baik pd semua orang..

ada yang bilang, aku cantik..menurut aku sih,cantik itu relatif ya..kalo ada yg bilang aku cantik, berarti matanya masih bagus hehehe…

ada yang bilang, aku moody..menurut aku sih,aku bukan moody tapi trendy..hehehe..

ada yang bilang, aku penyayang..menurut aku sih,sebagai mahluk tuhan paling seksi kita kan harus saling menyayangi..

ada yang bilang, aku perhatian..menurut aku sih, perhatian adalah salah satu ungkapan kasih sayang..

terserah deh orang mau bilang aku gmn,.. aku sih..enjoy aja..:lol:

btw,.. salam kenal semuanya..

Responses

  1. :mrgreen: >> welcome to the jungle <<:mrgreen:

    ga selamanya diam itu emas, dan ga selamanya emas itu berharga, enjoy u’r life and by u’r self
    ๐Ÿ™‚ salam kenal yah๐Ÿ™‚

    makasi ya mas…
    salam kenal juga….

  2. kunjungan balik ….

    lam kenal juga ………

    makasi ya..dah balas kunjungan aku..
    sering2 mampir yah..:)

  3. salam kenal….

    makasi mas,..dah mampir ke blog ini ,.sering2 yah..

  4. ada yang mau ulang tahun neh..traktiran di mana??? ntar aku sempetin dateng (gaya anak kost gini neh, kalo ada yang gratis, cepet.. heheheh)

    iya nih,.. mas mau aku traktir dimana? tinggal bilang aja…
    ntar aku traktir,..ato dateng kemedan aja… aku traktir makan durian medan deh..
    enak lho…๐Ÿ˜†

  5. Nampang juga aaaahhhhh…………..

    boleh mas….
    (asal tertib n mau antri)

  6. ijo royo-royo
    sejuk banget !!!!

    :salam kenal

    kayak di taman kan mas…:lol:
    makasi dah nyasar eh dah mampir kesini…
    salam kenal juga๐Ÿ™‚

  7. Mampiiiiiiiirrrrrrrr…

    Isi absen dulu…

    Heheh…๐Ÿ˜€

    Salam kenal aniwei…๐Ÿ˜›


    silahkan..
    lain kali jgn masuk telat yah
    salam kenal juga…

  8. saya memampirkan diri…

    salam kenal…:mrgreen:

    salam kenal juga..:)
    makasi dah mampir ya..:)
    sering2 yah..:)

  9. salam…

    salam juga..
    thx dah mampir.. sering2 yah..
    *singkat bgt komentnya ya..*

  10. Go Green…? Horas Bah…! Awak nyasar ini, tapi ketemu tempat sejuk. Salam kenal…

    salam kenal…
    wah nyasar yah.. kl gitu sering2 maen kesini deh, .. hehehe๐Ÿ˜†

  11. halo๐Ÿ˜‰ org minang jg yah๐Ÿ™‚ sama dong๐Ÿ™‚

    om ku tinggal di bukittinggi๐Ÿ™‚ , ayahku asli solok๐Ÿ˜‰

    iya nih sama ya..
    dibukit tinggi dimananya?…
    *halah sok tau daerah2 dibukit tinggi. padahal ke bukit tinggi juga bisa diitung pake jari.. alias jarang..heheh:lol: *

  12. absen๐Ÿ™‚

    kok telat datengnya sih..
    pelajaran dah dimulai lho..
    ayo cepat duduk ditempatnya..๐Ÿ˜†

  13. hohohohooh ternyata masi orang minangkabau juga…๐Ÿ˜€

    hohoho.. iya..๐Ÿ™‚

  14. Wanita minagkabau itu gmn sih kriterianya?

    kriterianya itu..cantik..baik..ramah..setia..halah,sok bgt..
    hehehe:lol:
    *dilemparin karna narsis*

  15. Salam semangat๐Ÿ˜€

    waduh..semangat banget mas..
    hehe ikut semangat juga ah..
    semangat..semangat..!!๐Ÿ™‚

  16. Bener nih punya sanggar tari ?

    bukan punya sanggar tari sendiri kok om.. kita kerjasama bareng temen2
    dan aku salah satu pengajar tari daerah disalah satu sanggar di medan๐Ÿ™‚..

  17. Horass….. salam kenal anak Medan. Orang melayu ya…?
    nih YM saya : dedsatria@yahoo.com

    salam kenal juga..:)
    aku bukan orang melayu, aku orang minang.. tapi kecampak ke medan.. hehehe๐Ÿ˜†

  18. assalaamual’aikum.

    dah banyak yg nampang nih . ikut ah!
    salam kenal

    walaikumsalam
    makasi ya dah mampir kesini…
    sering2 ya..
    tapi kok urlnya ga diaktifin..
    aku ga bs kunjungan balasan dong..:)

  19. Ass..

    makasih dah mampir di blogku !

    salam kenal juga๐Ÿ˜‰

    walaikumsalam..
    kembali kasih..salam kenal kembali..
    sering2 main kesini ya..:)

  20. Halo….. anak manja๐Ÿ™‚ Maksih udah corat-coret di coretapinggir ya๐Ÿ™‚

    Salam kenal dari pinggiran

    hehehe..dah ga manja lagi kok sekarang… kembali kasih..
    oya..makasi dah balas kunjungan aku ya..
    sering2 mampir sini ya..:lol:

  21. Assalamuallaikum

    Salam kenal

    walaikumsalam..
    salam kenal juga..
    thx ya dah mampir kesini..
    URLnya kok ga da..
    aku kan ga bisa kunjungan balasan nih๐Ÿ˜ฆ

  22. Assalamualaikum,…
    Numpang berkunjung ya,..tuk menjalin silaturahim dengan tetangga,…
    ga usah repot2, saya bawa minuman dan makanan sendiri,…
    skalian ya lihat2 perabotnya,…๐Ÿ™‚

    walaikumsalam..
    masuk mas..wah..kebetulan bgt mas..stok disini lg kosong..blm belanja..:lol:
    oya..sering2 mampir kesini ya..:)

  23. Halo Medan, sebelah mananya horas ya?๐Ÿ™‚

    hai..aku dimedan johor..
    salam kenal yah..
    makasi dah main kesini..
    sering2 yah..:)

  24. Assalmuallaikum

    Maaf kemarin URLnya lupa

    walaikumsalam…aku maafin deh..hehe..kunjungan balasan ah…

  25. salam kenal yaa
    numpang nyoret-nyoret blognya nih….. biar tambah byk comment:d senangkhan :d

    salam kenal juga..
    jangan coret2 dong..ntar tulisannya ga bs dibaca…
    *halah..sok ga ngerti maksudnya..:lol:*

  26. Makasih telah mengunjungi blog saya…

    Salam kenal๐Ÿ™‚

    kembali kasih…
    makasi juga ya dah bales kunjungan saya..:)

  27. pilihan nama yg bagus..
    artinya apa yah?๐Ÿ™‚

    makasi ..:)
    artinya saya juga ga tau..lha itu tiba2 muncul dlm benak saya saja..jadi ya ndak tau artinya..
    ada yang tau artinya ga..?..:lol:

  28. Halo, numpang lewat untuk kenalan, hehe๐Ÿ™‚

    Nice Blog

    jangan cuman lewat dong..duduk dulu..minum2 dulu..hehehe..:lol:
    salam kenal kembali..

  29. salam kenal?

    salam kenal kembali..
    makasi dah mampir..sering2 yah..

  30. Assalamuallaikum

    Kok belum berkunjung sih

    walaikumsalam..hehe..maaf,kemarin dah berkunjung tapi blom sempat kasi koment..

  31. aduh, kirain udah Ibu-Ibu…(tapi emang bener khan? Minimal, akan jadi Ibu githu…insya Allah)

    geitzie: ada kaitanya dengan sungai yang di salju itu nggak ya? He..he…

    wew.. geiztia kali ini gada kaitannya kok..

  32. ^_^ Assalamu ‘alaikum

    Numpang meninggalkan jejak dan istirahat sebentar di blog ini… ^_^

    walaikumsalam..:)
    makasi dah mau singgah kesini..sering2 yah..:lol:

  33. Hi…

    namanya mengingatkan Palestina dan Es..

    hehehe..masa sih..

  34. mampir

    salam dari malang๐Ÿ˜€

    silahkan masuk..salam kenal kembali..:)
    makasi dah mau mampir..sering2 yah..:)

  35. Wow…nice blogggg!!!

    thanks ya…

  36. Assalammualaikum, salam kenal mbak

    Saya dari Ciamis Jawa Barat, boleh dong kita jalin persahabatan dalam blog ini, kan lumayan bisa tambah banyak teman dari pada kita cari musuh.

    Mampir ke rumahku yah……

    Wassalam
    Shanny ratman
    http://shannypersonalblog.wordpress.com

    wow..boleh bgt.. salam kenal kembali..
    ntar aku kunjungi blognya deh..:)

  37. aslmkm..
    salam kenal
    masbadar

    wa’alaikumsalam
    salam kenal kembali
    makasi dah mampir kesini
    sering2 yah..:lol:

  38. Salam Kenal Mbak geiztia,
    waduh design blok yang dipilih sama dengan yang aku pilih, Ok deh sekali lagi salam kenal dan hidup ijjoooo.
    Yulis

    wew..selera yg sama ya..sehati dong..
    salam kenal juga..makasi dah berkunjung kesini ya..

  39. Aslm, Salam kenal……..

    walaikumsalam pak..
    salam kenal kembali.. thx dah main kesini ya..

  40. Assalammualaikum,

    Makasih mbak dah mampir, lha blog punya mbak juga bagus kok, saya suka dengan warna tampilannya bikin cerah mata aja.

    Sering-sering mampir yah mbak, siapa tau kita bisa tetap terus menjalin silaturahmi ini demi kemajuan kita bersama.

    Wassalam
    Shanny ratman
    http://shannypersonalblog.wordpress.com

    walaikumsalam..
    mas bisa aja..bilang blog ini bagus..*muka memerah*
    insya’allah sering main deh ke sana..:)

  41. “geiztia adalah seorang anak manja yg ga begitu suka keramaian, lebih suka diam dan menikmati kegiatannya sendiri..saat mengenal blog,sepertinya menemukan hal baru yg mungkin bisa jd bahan otak-atik dalam kesendirian.”

    —+++—

    kadangkala sendiri itu lebih baik dan kadangkala bersama2 itu baik juga…!

    Salam kenal ukhti…

    Didit Fitriawan

    salam kenal juga..
    makasi dah main ke sini ya..
    upz..sekarang dah ga manja lagi kok..:lol:

  42. hi terimakasih sudah mampir di blogku
    tulisannya bagus-bagus.
    salam kenal ya

    wew.. makasi pak dah balas kunjungan ku..sering2 berkunjung kesini ya..

  43. dari primbon yang saya baca nama aslinya ternyata cukup uniq juga. Jadi inget penyanyi dangdut itu loh…hayooooo berani ngaku nggak?

    dari primbon emang artinya apa pakde….

  44. Assalamu’alaikum
    Salam silaturahim

    walaikumsalam
    semoga jalinan silaturahmi ini dpt terjalin dgn baik ya..
    makasi ya dah main kesini .. sering2 ya..:)

  45. Salam….๐Ÿ™‚

    salam kenal..
    makasi dah mampir kesini ya..

  46. Wah…. rupa2nya sama2 hijau….. asal jangan matanya ijo aja kalo lihat duit yaa…. hehehehe…. salam kenal juga….๐Ÿ™‚

    wew..emang cewe matre.. matanya ijo kalo liat duit.. kalo aku matanya biru kayak orang barat hehehe…
    makasi dah main kesini ya pak..:)

  47. mari saling bersilaturrahmi via Blog.

    peluang bisnis bagus income Rp. 850.000 per hari

    http://www.meliasuper.com

    wew.. tawaran yg menggiurkan…

  48. salam kenal yah mbak…

    salam kenal juga..
    makasi dah mampir ya..sering2 ya

  49. pha sudah ada yang bilang bahwa qm itu juga manis…? salam.. maaf baru bisa mampir, kebetulan gi banyak kegiatan luar. Medan di mananya…? kebetulan aq kalau ke Banda Aceh lebih sering via Medan. ne juga baru balik 2 hari yang lalu dari Medan.

    o0o.. mau bilangin aku manis toh.. hihihi..*narsis*
    aku di johor pak.. boleh mampir kok kalo kemedan..

  50. Buat mbak geiztia

    makasih atas kunjungan baliknya ke blog saya http://subkioke.wordpress.com

    untuk bisnis Melia Nature, caranya:

    1. klik http://www.meliasuper.com
    2. daftar awal dulu di web itu
    3. masukkan email lagi untuk masuk dan melihat free member area
    4. Daftar lagi dengan mengklik menu Form pendaftaran lengkap
    5. buka email konfirmasi yang dikirimkan
    6. transfer biaya produk
    7. tunggu produk
    8. ajak teman, saudara, dkk
    9. tunggu bonus harian dan bonus2 lainnya.

    Catatan: di sini hanya sekali saja Belanja Produknya. jadi nggak repot deh

    Trims

  51. di atas tu iklan apaan ceh????๐Ÿ™‚

  52. aku blm isi page ini tho yun ?

    *salaman.. cipika cipiki sama yuni*๐Ÿ˜›

  53. sebagai orang timur, masuk rumah orang ya… kulonuwun….. permisiiiiiii, sampurasuuuunnnn, punteeeeennn….., koq sepi?, ga ada yang nyaut…., cari buku tamu, ninggalin alamat, pulaaaannnnggg……

  54. selamat menunaikan ibadah puasa…. mudah mudahan sukses jadi caleg…

  55. Horas dek…

  56. ya udah, kenalan dulu deh…
    btw, silau banget nih theme-nya๐Ÿ˜€

  57. aku pernah kesini gak sih ?

  58. ‘Minta izin nebeng di sini ya’๐Ÿ˜€

  59. Met malem, pa kabar nih hari ini? Semoga hari ini lebih baik dari hari kemarin dan besok kita masih diberi umur panjang untuk dapat terus ngeblog, tetap semangat! O ya, kalo mo promosi blog biar bisa dapat kunjungan lebih banyak lagi, bisa langsung http://shanny.web.id/?p=862 aja, makasih yah, maaf nih mang udah lama ga mampir. Sekalin juga kalo tertarik dengan program bisnis internet, bisa dilihat juga disini http://shannypersonalblog.wordpress.com/2008/11/21/tabanas-program-bisnisku/.

  60. salam…
    mba geiztia beneran kader partai barisan nasional? emang gimana caranya gabung ma partai, mba?

    hwehe… salam kenal dari surabaya…

    mba skarang pindah kemana, kok tulisan terakhirnya malah “the end?” emang ga nulis blog lagi?

  61. Selamat siang, apa kabar? Semoga hari ini lebih baik dari hari kemarin.

    Maaf nih, mang cuman mo kasih informasi aja, kalo sekarang ini ada program bisnis mlm baru dengan cara Syariah yang lebih hebat dan Insya Allah akan menjadi booming dalam satu bulan kedepan.

    Nama program ini adalah MPP Syariah, jaringan pemasaran pulsa elektrik berjenjang system Syariah dengan syarat dan ketentuan yang sangat mudah namun transparan serta sesuai ketentuan Syariah Islam yang membuat bisnis ini menjadi Halal dan Barokah

    Info lengkapnya bisa dilihat di blog mang disini atau dapat juga melihat detailnya di website http://mppsyariah.com

    Terima kasih
    wassalam
    Shanny Ratman

  62. spa sichhhhh neeeeeeeeeee ??
    kagak jolas tw >>>

    • masa ga jelas sih,,,

      *hehe,,padahal emang sengaja ga mau dijelasin,,*

  63. SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF …OYA,BISA PASANG BANNER/LINK GA YAH…???
    HTTP: / / DUTACIPTA.WORDPRESS.COM ๐Ÿ™„

  64. Heee… beneran caleg yah?๐Ÿ™‚
    Moga berhasil deh. ^_^

    • hehehe,,,blm rezeki mas,,mungkin Allah menghendaki hal lain utk hidupku,,,:)

  65. kunjungan perdana
    salam kenal

    http://kanvasmaya.wordpress.com/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: